НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возвращенцы

11 января 2011, 19:23:00
Возвращенцы

Участие Яна МакКеллена (он же – Гэндальф) и Энди Серкиса (он же Голлум) в дилогии «Хоббит» подтверждено официально. Напомним, что молодого Бильбо сыграет Мартин Фриман, Кейт Бланшетт вернется к роли Галадриэль, а Элайджа Вуд снова изобразит Фродо. Также Питер Джексон ведет переговоры с Кристофером Ли (Саруман), Яном Хольмом (старенький Бильбо) и Орландо Блумом (Леголас).

Особый интерес, само собой, вызывает участие в проекте Блума и Вуда – ведь ни Леголас, ни Фродо Бэггинс в «Хоббите» Толкиена даже не упоминались. Видимо, растягивая не такой уж большой по объему томик о хоббите-путешественнике, Питер Джексон дал волю воображению, и нас ждут сюрпризы.

МакКеллен, тем временем, через свой официальный сайт заявил, что рад вернуться во франшизу – для 71-летнего британца съемки в Новой Зеландии начнутся 21 февраля. В обращении к фанатам актер сообщил, что еще в начале прошлого года ему в руки попал первый вариант сценария (см. фото) – «отвечающий стилю, юмору и духу трилогии». МакКеллен будет занят на съемках двух частей «Хоббита» в течение полутора лет.





КОММЕНТАРИИ 25

Было бы отлично, если бы ещё и Гимли вернулся.

Думаю мы увидим не только Гимли, но и полноценную гномью армию! Виват, Джексон!

Не, Гимли, по ходу, никак быть не может: он же не эльф, живёт не так долго. Да и к "рамке" фильма (если такая будет), с чтением книги его особенно не приплетёшь.

Хохма про сценари

Товарищ Молчанов, за юмор спасибо)

Видно тоже небезразлична Вам сея экранизация...

Отличная новость! Только лучше бы не новостями кормили, а трейлерами и тизерами.)

Съемки ещё не начались, откуда трейлеры?

УРАААААААА! да да да да Это будет незабываемо Сколько лет мучений с мыслями что это будет не Питер! и вот оно свершилось Уухххххх ^_^ он лучший)

1,5 года на съемках - мощно! Интересно, сколько был занят актёр на съёмках трилогии? (там же тоже разом снимали материал?)

Шутка про сценарий улыбнула

спасибо!

Всю трилогию снимали сразу вроде бы, где-то 5 лет (может чуть меньше) снимали.

Хороша фотка

Хотелось бы посмотреть, где там, по сценарию, втиснули Леголаса.

Орландо достаточно повзрослел и поправился)интересно это будет выглядеть, тк это предистория, а не продолжение)

Помнится на одной из церемоний MTV movie awards был забавный ролик, про то как два алчных продюсера (Винс Вон и Бен Стиллер) уговаривают Джексона снять четвертую часть "Властелина колец" и тем самым "выдоить" франшизу "до суха"(причем почти буквально). Джексон там, само собой, грудью встал на защиту чести и достоинства литературного первоисточника. Странно, но спустя годы этот ролик уже не выглядит таким наивно абсурдным стёбом, и кажется, как сказал бы один из героев Игоря Кваши, "так оно и было на самом деле". Лично я не сильно удивлюсь если через пару недель к актерскому ансамблю и Мортенсен подключится. Арагорну тогда под тридцать вроде было и чем jy конкретно занимался указано расплывчато. Не уж-то по грибы, да по ягоды в Лихолесье не хаживал?

Интересно там Саурн будет. потому что В Хобите Билбо найдет кольцо а кольцо власти создал Саурн король Мордара

Арагорну во ВК было 40лет, а Билыбо был с гномами 60лет назад, он еще тогда не родился :)

Даже не 60, а почти 80 лет назад (78, если быть точным): во Властелине Бильбо исполняется 111 лет, а в Хоббите ему 33.

Арагорну во ВК уже было 88 лет, а никак не 40. Во время событий "Хоббита" Арагорну 10 лет, он воспитывается в Ривенделле и даже не знает, что он наследник Исилдура . Так что теоретически Арагорн в фильме быть может, только Мортенсон играть 10-летнего мальчика не может.

Гимли точно не будет!но будет его отец!

Потому что это было до властелина!

я читал книгу она очень интересная!кстати советую всем!

неадеюсь фильм будет не хуже!

Так этот фильм будет про события происходившие до событий уже имеющихся фильмов?

Конечно да) Прочитайте книгу, она достаточно интересная

Интересно увидеть что снимут, главное чтобы книгу не испортили и много лишнего не нафантазировали (все-таки вериться, что Джексон хороший режиссер), так как ВК получился ну очень зрелищным, красивым и интересным (особенно режиссерские версии)., на мой взгляд это лучший фильм (трилогия) десятилетия, даже не смотря на то что появилось множество различных технологий и спецэффектов, он ни сколько не уступает 3D.

Да и интересно бы было увидеть ВК в 3D, хотя не факт что это бы не испортило фильм...

Да книги просто отрясающие и фильмы я думаю, и надеюсь тоже будут классными.

Да книги просто отрясающие и фильмы я думаю, и надеюсь тоже будут классными.

Радует то что Джексону не придется выбирать кого в фильме из книги представить, а то в ВК он много интересных персонажей убрал.

Леголас как сын Трандуила будет во дворце эльфов, где Бильбо невидимкой почти месяц мыкался, да и в битве ему найдется что делать. Галадриель как и Саруман, будут в Белом совете, перед битвой, у Голлума, по идее, всего один эпизод, про загадки и как Бильбо получил кольцо. Гимли не будет, будет его отец Глоин, а вот с Арагорном, трудновато, в "Хоббите" Бильбо больше 50 лет, в начале ему 111, а Фродо - 33, Фродо отправляется в квест в том же возрасте, что и Бильбо. т.е. между событиями ~ 80 лет, т.е. по книге ему лет 7, а вот по фильму 27 (в фильме Фродо сразу после юбилея ушел с кольцом), так что непонятно


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер