НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

С глаз долой, из сердца вон

12 января 2011, 16:04:00
С глаз долой, из сердца вон

Создатель сериала «Закон и порядок: Лос-Анджелес» Дик Вулф решил перетряхнуть актерский состав многосерийки, не дожидаясь окончания первого сезона. Всемогущий Дик неожиданно отцепил Скита Ульриха, Меган Бун и Реджину Холл.

Вылет из шоу Ульриха видится особенно странным. Актера первым утвердили в лос-анджелесский спин-офф франшизы, доверив одну из двух главных ролей.

Меган Бун покидает сериал сразу и навсегда, а Реджине Холл еще предстоит появиться в нескольких эпизодах вернувшегося на экраны в январе первого сезона. И Бун и Холл играли помощниц прокуроров (соответственно, персонажей Терренса Ховарда и Альфреда Молины). Ходят слухи, что прокуроры без ассистентов не останутся, и поиск новых лиц уже ведется.

Определенно, Дик Вулф неспроста рубит с плеча. Уверенно стартовав, «Закон и порядок: Лос-Анджелес» слегка просел в рейтингах, и послышались критические замечания в адрес сериала-новичка. Особенно, детективному шоу достается от преданных фанатов всей франшизы, для которых переезд на западное побережье видится не идеальным. Инсайдеры толкуют, что тремя увольнениями дело может не ограничиться.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер