НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Лайтман и Бишопы в опасности?

12 января 2011, 17:00:00
Лайтман и Бишопы в опасности?

Президент канала Fox Кевин Райли посвятил несколько минут своего драгоценного времени на то, чтобы поведать прилипчивым журналистам о судьбе сериалов «Грань» и «Обмани меня». По слухам, со светлым будущим у них не все в порядке.

Райли дипломатично объяснил, почему третий сезон «Обмани меня» будет на девять серий короче второго. Оказывается, на Fox замахнулись на такое количество новых шоу (по-видимому, в первую очередь, Райли имел в виду полицейскую драму с Дженнифер Билс «The Chicago Code»), что для того, чтобы разместить их в эфире, надо чем-то пожертвовать. Поэтому последний на сегодняшний день сезон про Лайтмана закончится в январе без дозаказа новых серий, а весна будет отдана на откуп новых сериалов. На возникший вопрос, а не конец ли это, Райли отреагировал крайне дипломатично: «Мы бы хотели верить, что у «Обмани меня» есть будущее».

Акулы пера не отставали и переключились на «Грань». Здесь вызвал подозрение перенос сериала с эфира четверга в пятничную сетку. В ответ – все та же непробиваемая дипломатичность, но более оптимистичная: «Мы просто влюблены в это шоу. Хочу попросить аудиторию перенастроиться на пятничные эфиры. Если это не произойдет, мое сердце будет разбито. А если фанаты останутся с нами, предрекаю сериалу долгие годы жизни».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер