НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возвращение Лаймана

16 января 2011, 14:19:00
Возвращение Лаймана

Руководство канала MTV пришло в восторг от пилота молодежной драмедии "I Just Want My Pants Back", который поставил Даг Лайман. Решение дать дорогу первому сезону последовало незамедлительно.

Шоу с крайне несерьезным названием - это экранизация одноименного романа Дэвида Дж. Роузена о 22-летнем Джейсоне Страйдере и его друзьях. Проблема трудоустройства в Нью-Йорке их беспокоит значительно меньше, чем утоление сексуальных и романтических аппетитов. В общем, молодость берет своё, не всегда заботясь о последствиях.

Лайман давно прикипел к этому проекту. Первоначально планировалось разместить его на NBC, где базируется производственная компания Дага Hypnotic, но на канале предложение отвергли. Тогда Лайман пошел на профильный MTV и пообещал, что сам займется пилотом и поставит еще несколько серий, если шоу доберется до полноценного сезона.

Режиссер "Идентификации Борна" не брался за телевизионную режиссуру с тех пор, как пытался запустить сериал "Мистер и миссис Смит". Возвращение Лаймана можно считать свершившимся фактом, так как пилот уже пребывает на стадии постпродакшна.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер