НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Пятый год блуда

    Пятый год блуда

    "Блудливая Калифорния" легко получила пятый сезон. Поводом для продления стали рейтинги премьерного эпизода четвертого сезона, который стартовал 9 января. Боссы Showtime, похоже, не ожидали от шоу Дэвида Духовны такой прыти.

    Серия "Exile on Main St." собрала у экранов 848 000 человек и добрала еще половину от этой цифры на повторном показе в тот же вечер. Общий показатель интереса составил 1.2 млн. телезрителей. Это лучший старт "Блудливой Калифорнии" за все четыре сезона.

    Порадовав создателей и фанатов сериала, президент Showtime Дэвид Невинс огласил дату возвращения в эфир "Сестры Джеки" и "Соединенных Штатов Тары". Третьи сезоны обоих шоу появятся в эфире с 28 марта. Историческая драма "The Borgias" начнет свой путь 3 апреля.





    КОММЕНТАРИИ 8

    Excelent new!

    Дэвид вернулся к началу, ведь изначально он засветился в Дневнике Красной Туфельки, а лишь потом попал в X-FILES.

    Честно говоря, хотя мне третий сезон и понравился, но я так и не понял, зачем его сняли.

    Муди спит со всеми подряд, а под конец вдруг понимает, что семья наше все. Чувствую в 4-ом сезоне будет что-тол подобное.

    А первый-второй не так было? это как бы скелет сериала... Как когда-то сказали в Футураме: "Люди любят смотреть на то, что уже 1000 раз видели". Мало кому приедается

    Ну дык первый, он на то и первый...

    Хотя с Футурамой не поспоришь :)

    Очень радостная новость. Это пожалуй один из наиболее неоднозначных сериалов в плане подачи материала, я имею ввиду, что конечному зрителю преподносят секс, алкоголь, наркотики, развратную жизнь и каким-то необъяснимым образом за этим всем скрытно подают серьёзные жизненные проблемы, и самое главное делают это так, что любой рядовой сериал сконцентрированный на этих же проблемах не идёт ни в какое сравнение...странно пожалуй, но весьма не побоюсь этого слова гениально сделано. Хэнк Муди в исполнении Духовни великолепен, по моему мнению, стоит на равне Си.Холлом, Гандольфини и Лори по качеству игры. Третий сезон был как-то структурирован на-о-бум, интрига и развязка в одном эпизоде, притом в последнем, ох уж эти сценаристы, чем занимались до этого!) тем не менее смотреть как всегда приятно было.

    Единственно, чем можно оправдать такую популярность Хенка у героинь сериала, так это тем, что сценаристы за все сезоны так и не ввели ни одного мало-мальского интересного мужика. Потому, если бы при наличии других мужиков, дамы все равно продолжали кидаться на товарища Муди - это была бы уже научная фантастика Короля делает массовка...

    А вот мне 3 сезон не очень понравился - как-то сильно наиграно всё получилось с этими тремя интригами. Классный был 1-2 сезоны. Серии про отца и вообще как всё началось. Лу Эшби... вот чего не хватало в 3 сезоне.

    вот вчера посмотрел 2 серию 4 сезона - ну круто конечно... надеюсь он будет по проницательнее предыдущего.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.