НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Победила молодость

19 января 2011, 01:18:00
Победила молодость

Телесеть Starz официально утвердила австралийца Лиама МакИнтайра на роль Спартака в историческом сериале «Спартак: Кровь и песок». Несмотря на все сомнения, боссы решили не прибегать к услугам готовых звезд, а сделать новую из никому толком неизвестного актера.

Два месяца назад МакИнтайр вышел победителем из, как казалось, финального кастинга, обойдя Стивена Эмелла и Эйдана Тернера. Но с утверждением продюсеры затянули. Казалось, что актеру не добраться до заветной роли. Послышалась конструктивная критика о недостаточно крепкой физической форме австралийца, а тут и подоспела кинопроба Доминика Перселла, после которой ставки на МакИнтайра не принимались.

Тем не менее, как сказано в официальном заявлении президента Starz Криса Альбрехта, Лиам «самоотверженно и изнурительно работал эти два месяца и может смело просить главную роль».

Съемки второго сезона шоу «Спартак: Кровь и песок», где Лиам МакИнтайр заменит ушедшего из проекта Энди Уитфилда на посту заглавного гладиатора, начнутся уже этой весной.





КОММЕНТАРИИ 3

Это куда Энди Уитфилд ушел!

кроме него никто лучше не сыграет!

он же должен был вернуться во втором сезоне после лечения

Нет рак вернулся

У Уитфелда вроде бы же рак был*?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер