НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Курс омоложения "Космополиса"

20 января 2011, 15:43:00
Курс омоложения "Космополиса"

Актерский состав "Космополиса" (Cosmopolis) Дэвида Кроненберга продолжает лихорадить. По-видимому, именно приход в картину Роберта Паттинсона на место Колина Фаррелла повлек за собой замену исполнительницы роли его жены. Из проекта выбывает Марион Котийар. По слухам, ее место может занять более молодая Кира Найтли.

Десятилетняя разница в возрасте Котийар и Найтли может сыграть решающую роль в кастинге на роль жены молодого миллиардера. Экранный дуэт почти ровесников Роберта и Киры, определенно, выглядит более выигрышным вариантом, чем присутствие в одном кадре 25-летнего Паттинсона и 35-летней Котийар.

Представитель француженки уже опубликовал пресс-релиз, в котором тактично объясняет, что Марион покидает картину Кроненберга из-за нестыковок в своем съемочном графике.

Посмотрев на явное омоложение проекта (или руководствуясь какими-то другими мотивами), по всей видимости, "Космополис" оставит и Пол Джиаматти, который присматривался к одной из второстепенных ролей. В конце концов, звали Пола в фильм с Колином Фарреллом и Марион Котийар.

Пришествие Найтли видится вполне вероятным. Контакт с Кроненбергом у актрисы после съемок в "Опасном методе", который выходит в этом году, налажен.





КОММЕНТАРИИ 14

Что-то мутит такое Кроненберг... Котийяр на Найтли еще куда не шло, а вот Фаррела на Паттинсона - это вообще пугает. Хотя, маэстро, наверное, виднее.

Дэвид, уходи тоже. Придумай другой проект (мы будем ждать его, а не этот) и сошлись на нестыковки в съемочном графике.

Нет, ну Кира-то ладно, но Кабачок... Согласен с Geek.

Спасибо док, посмеялся от души над постом. Хорошо написали

Посмотрим, может действительно выйдет не так как думаем)

Кира Найтли недавно ведь объявила о своей беременности, так что всё это, скорее всего, не больше, чем недостоверные слухи.

О беременности объявила Натали Портман, а не Найтли.

Не знаю сюжет, но по -моему решили героя омолодить лет на 20!

Хм... интересно... а если продюсеры решат "омолодить" ещё и Дэвида с Полом?

Это всего лишь слухи...надо подождать окончательного результата.Ничего против Найтли не имею. Они внешне чем-то похожи

2 Александр

Беременна как раз Котийяр. Они давеча со своим бойфрендом Гийомом Кане объявили об этом. Поэтому все "возрастные" домыслы насчет ухода Марион из проекта как минимум некорректны. Тем более, что тому же Паттинсону это не помешало в паре с Риз Уизерспун сыграть в фильме "Воды слонам!"

А он тоже в положении? Вот и наступил момент истины, господа!

Насколько я понимаю, Кроненберг в этом проекте не просто приглашенный режиссер, а и автор сценария, а его компания - один из производителей картины. То есть просто так он из проекта не уйдет, и выбор его - осознанный во всех отношениях, в том числе и в отношении выбора актеров, тем более на главные роли. В выборе же актеров в свои фильмы, как он сам признавался в одном из интервью, он крайне придирчив и избирателен, смотрит не только на послужной список, но и на репутацию, и никакие звездные статусы или отсутствие таковых ему не указ. Одним словом, просто так никого и никуда не позовет. Ну, а то, что кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то отказывается от ролей, а кто-то соглашается на них, ничего необычного нет, и вряд ли это связано с приходом в картину Паттинсона. Он симпатичный талантливый молодой парень, очень упорный, очень трудолюбивый, достаточно многогранный и у хорошего мастера, каким является Кроненберг, сможет сыграть все, что угодно.

Так завязывайте со своей пиар-компании Патиссона , не прокатит )

Пиар-компанией Паттинсона не занимаюсь, ответ был по Кроненбергу и ЕГО выбору. Выбрал бы он Джонни Деппа - отстаивала бы Джонни, потому как мастеру действительно виднее. А по существу комментария (личным и профессиональным качествам актера) видимо, возражений нет, потому как нет аргументов против. Ну и на том спасибо. Спасибо также за то, что приветствуются разные точки зрения.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер