НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Каскадер Гослинг

    Каскадер Гослинг

    Творческий союз Райана Гослинга и Дерека Кьянфранса обещает стать еще крепче. Актер и режиссер прошлогодней инди-сенсации "Голубой Валентин" к лету собираются запуститься с эпической драмой "The Place Beyond The Pines", которую Кьянфранс характеризует, как очень личный проект.

    Общаясь с ресурсом The Playlist, режиссер рассказал о затеваемом предприятии. Остановился на мотивах, побудивших его взяться за эту работу:

    - Я начал писать сценарий четыре года назад, еще до рождения моего сына Коуди. В голове крутилось несколько идей - о том, как меняет мужчину появление ребенка, и об утраченных отношениях между поколениями. Эти мысли в меня вдохнула проза Джека Лондона. Всё очень эпично. На экране - несколько поколений героев. Обещаю, что найдется место и криминальной истории, и большой тайне. Люди, читавшие сценарий, говорят, что он напоминает им "Крестного отца" и "Охотника на оленей".

    Пару слов Кьянфранс уделил персонажу Райана Гослинга:

    - Райан играет Люка. Он каскадер-мотоциклист, узнавший, что у него есть ребенок. Теперь он старается стать для него настоящим отцом.

    Подтверждает слова режиссера продюсер проекта Джейми Патрикоф. Гослинг уже начал вживаться в образ гонщика-экстремала и намерен научиться всяким профессиональным трюкам.

    Сейчас решается вопрос с финансированием. Подходящие локации создатели наши на северо-востоке США, на родине Микки Рурка в Скенектади.





    КОММЕНТАРИИ 4

    Гослинг в роли байкера? Хм... Побрутальней бы кого-нибудь на эту роль имхо.

    А Гослинг, что смазливый?

    На мой взгляд, да. "Булатности не хватает" (с)

    Так это же не боевик будет. Да и посмотрите последние фильмы с Гослингом, он уже давно не мальчик.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.