НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Подруга для Ника Фьюри

7 февраля 2011, 13:16:00
Подруга для Ника Фьюри

Пока Джейсон Сигел эксплуатирует свой комедийный талант, его коллега по шоу «Как я встретил Вашу маму» Коби Смалдерс пробует свои силы на территории комикс-экранизаций. Marvel близок к подписанию актрисы на роль боевого товарища Ника Фьюри - Марии Хилл. Как вы знаете, Ник Фьюри появится в фильме Джосса Уидона «Мстители». Зачисление Коби в актерский состав картины должно произойти в самые короткие сроки.

Исполнительница роли независимой гражданки Канады Робин Щербатски сыграет влиятельную особу в Marvel-вселенной Марию Хилл. Персонаж запоминающий - властная, жесткая, побившая горшки со многими супергероями, пока руководила глобальным агентством безопасности «З.А.Щ.И.Т.А.».

Марию Хилл выбирали стремительно. Еще пару дней назад Сэмюэль Л. Джексон, который Ник Фьюри, огласил в одном ток-шоу список кандидаток на роль. Кроме Смалдерс Сэм упомянул Мэри Элизабет Уинстед, Джессику Лукас и давнюю знакомую Уидона по «Светлячку» и «Миссии Серенити» Морену Баккарин. На тот момент казалось, что роль уйдет к Баккарин, которая сейчас больше владеет материалом, благодаря участию в фантастическом сериале «Визитеры». Но Смалдерс убедила режиссера своими пробами, что роль влиятельной агентессы должна достаться ей.

В принципе, Коби для Джосса Уидона - тоже не чужой человек. Занимаясь разработкой комиксового проекта «Wonder Woman», Уидон видел в Смалдерс исполнительницу заглавной роли Чудо-Женщины. Тогда дело до команды «Мотор!» не дошло. Сейчас «Мстителей» уже не остановить. Картина выйдет на экраны 4 мая 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 4

Нет!

Да!1

Она красивая девушка, я за неё.

Поддерживаю!)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер