НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бутылочный бизнес

10 февраля 2011, 17:42:00
Бутылочный бизнес

Гай Пирс снова поработает с неординарным австралийцем Джоном Хиллкоатом. Помнящие "Предложение" должны отреагировать на эту новость бурным восторгом. Пирс сыграет в следующей работе Джона "The Wettest County in the World" - экранизации автобиографической книги Мэтта Бондюранта. Пирс пришел не один. Вместе с ним в картину подписались Гари Олдман, Миа Васиковска и Джейсон Кларк ("Джонни Д."). Существенное дополнение к уже имеющимся Шайе ЛаБафу, Тому Харди и Джессике Частан.

Три брата-бутлегера (ЛаБаф, Харди и Кларк) продолжают самогонное дело своего отца во времена "сухого закона" в Вирджинии. По "работе" героям предстоят постоянные стычки со служителями закона (во главе с Гаем Пирсом). Васиковска и Частан изобразят пассий ЛаБафа и Харди. Олдману достался образ гангстера, убедившего парней в том, что папин бизнес не должен зачахнуть.

Сценарий гангстерской ретродрамы написал Ник Кейв, похоже, окончательно пустивший корни в киноиндустрии. Не забывает Ник и про свое первое призвание, согласившись написать саундтрек к картине.

На разных этапах к фильму примерялись Райан Гослинг, Майкл Шэннон, Пол Дано, Эми Адамс и Скарлетт Йоханссон, но и без них кастинг-лист "The Wettest County in the World" выглядит очень весомо и актуально. Съемки стартуют 28 февраля.





КОММЕНТАРИИ 2

*реагирует бурным восторгом*

Хороший состав для этого фильма. Думаю все к месту


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер