НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ничего не вижу

17 февраля 2011, 11:53:00
Ничего не вижу

Независимый проект «The Blind Bastard Club» получил могучую тройку, уж точно, до предела фото- и киногеничную, актеров, которые сыграют здесь главные роли – Микки Рурка, Розарио Доусон и Ленни Кравитца. Ставит постановку по собственному сценарию Эш Барон-Коэн, инди-постановщик («История одной девушки» с Джеймсом Вудсом) и по совместительству кузен Саши.

Эш, именно так, без звездной фамилии, он значится в титрах большинства своих работ, сочинил историю о компании слепых людей, объединенных адреналиновым голодом. Они скрывают свою незрячесть, прыгают с парашютом, дерутся в барах, проводят время на стрельбищах. В общем, делают всё, чтобы разогнать кровь с девизом «living on the edge» на устах. В центре повествования - лидер группировки Джейк, по слухам эта роль предназначается Кравитцу, и проститутка-роллерша Энджел, скорее всего, Доусон, связанные горячими романтическими отношениями.

Также в картине примут участие Риккардо Скамарчио («Сказки стриптиз-клуба») и Родриго Санторо («Я люблю тебя, Филлип Моррис»).

Дональд К.Ранво («Город Бога», «Преданный садовник»), продюсирующий постановку, поспособствовал тому, что съемки пройдут не в Новом Орлеане, как планировалось ранее, а в солнечной Бразилии. Запускаться будут в апреле.





КОММЕНТАРИИ 2

Ух чувствую старина Мики в этой роли будет великолепен. А описание мне напомнило Пока не сыграл в ящик, и чем-то Запах женщины. В этой смеси фильм получтся динамичнее. P.S А по этому фото можно судить что и в фильме покажут нечто похожее?

Фотка насквозь пропитана цинизмом! :-) Микки - красавчик!

Что касается задумки фильма, чувствую, будет вкусно!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер