НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

На проклятом острове

21 февраля 2011, 12:12:00
На проклятом острове


На прошлой неделе Сеть взорвал трейлер видеоигры «Dead Island» – очередной зомби-страшилки для счастливых обладателей X-Box 360 и PlayStation 3. Несмотря на очевидную заезженность темы, киноделы слетелись на многообещающий продукт, как мухи на мед. В минувшие выходные прошел слух, что права на экранизацию игры приобрел продюсер Шон Дэниел, на чьей совести, в частности, недавний «Человек-волк» и трилогия «Мумия».

Реакция издательства Deep Silver, владеющего правами на игру, не заставила себя ждать: вчера слух о заключении сделки с Дэниелом был оперативно опровергнут. Что, в общем-то, логично: почуяв живой интерес к продукту со стороны Голливуда, Deep Silver рассчитывает продать игру подороже. Тем более, что в продажу «Dead Island» поступит только в конце года.

Сюжет игры не блещет оригинальностью: на вымышленный курорт на одном островов, принадлежащих Папуа – Новой Гвинее, прибывают несколько туристов в надежде вдоволь понежиться на солнышке и поплескаться в океане. Вместо этого бедолагам предстоит сразиться с армией живых мертвецов. При этом, защищаясь, героям чаще всего придется пользоваться подручными средствами (вроде монтировок и обрезков труб), поскольку с огнестрельным оружием на острове-курорте туго – чай, не военная база и даже не среднестатистический американский городок, где чуть ли не каждый обитатель вооружен до зубов.

Разработчики (польская гейм-контора Techland, ответственная за «Call of Juarez» и его приквел), затеявшие игру еще четыре года назад, не скрывают, что черпали вдохновение в зомби-фликах маэстро Джорджа А. Ромеро. Ну, а как же иначе-то…





КОММЕНТАРИИ 9

Безобразная и тошнотворная новость. и неясно от чего больше тошнит, от безвыходности вследствие отсутствия идей в Голливуде или того же отсутствия, но уже новостей на сайе киномания

Согласен.

А трейлер игры действительно шикарный...

Да, по ходу остальные не видели трейлер. А там целая самостоятельная короткометражка. Причём весьма и весьма.

Как- будто брльше писать не о чем! кроме зомби нет никого! херь какая-то.

Хм уже столько игр про зомби и кино, что уже и не знаю о чем можно еще снимать

Пересмотрел трейлер и изменил свое мнение.... Не знаю, что с кино но игра по трейлеру будет с изюминкой... Такой драматизм, а не тупо комедия

Да вы посмотрите ролик на ютюбе сначала - он там как бомба взорвал все! Я даже скорее саму игру жду чем фильм.

Я посмотрела и что? Красивый ролик, а игра скоре всего будет очередным тупым мочиловом...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер