НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Свингерский бейсбол

25 февраля 2011, 16:45:00
Свингерский бейсбол

Как сообщает New York Post, три прекрасные кандидатки – Наоми Уоттс, Рейчел Вайс и Ребекка Холл – претендуют на две главные женские роли в драме «The Trade». Проект, в первую очередь, интересен тем, что в очередной раз сведет вместе на съемочной площадке друзей детства – Мэтта Деймона и Бена Аффлека.

Кроме того, по слухам, «The Trade» вполне может стать режиссерским дебютом Деймона. В настоящий момент Бен Аффлек вместе с братом Кейси дописывают финальный вариант сценария истории, которая уходит корнями в начало 1970-х.

Фильм основан, надо заметить, на реальных событиях. Главные герои – питчеры бейсбольной команды New York Yankees Майк Кекич и Фриц Питерсон, которые додружились до того, что решили обменяться женами: Майку полюбилась жена Фрица Мэрилин, а Фрицу – супруга Майка Сюзанна. Эксперимент оказался успешным ровно на 50%: у Майка с Мэрилин ничего путного не вышло, а вот Фриц и Сюзанна до сих пор живут долго и счастливо.

Дата начала производства пока не определена.





КОММЕНТАРИИ 3

Деймон и Аффлек вместе гармонично смотрятся, почему бы и нет, но хотелось что-нибудь пободрее с их участием увидеть.

Для меня данные реальные события неизвестны, все же далеко не убийство Кеннеди, жаль что подробности сюжета раскрыты, про "эксперимент" уже лишнее. Ну да лан, редактору виднее.

Не лишнее, если это завязка фильма, а не лишь один его эпизод.

Да уж... сюжет) Жаль интриги нам Дмитрий не оставил.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер