НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Идентификация наследника Борна

25 февраля 2011, 18:09:00
Идентификация наследника Борна

Variety докладывает, что на днях Тони Гилрой, режиссер четвертой части борнианы «The Bourne Legacy» (которая, как известно, обойдется без Мэтта Деймона), встретился с несколькими актерами и поговорил с ними по душам. Цена вопроса – главная роль в квадриквеле. Претенденты – Джейк Джилленхол, Тоби Магуайр, Гаррет Хедланд, Тейлор Кич и Келлан Латс.

Кто-то из перечисленных лицедеев заменит Мэтта Деймона на ответственном посту и сыграет такого же потерянного шпиона с теми же проблемами, что были у Джейсона Борна – самоидентификация, где я, кто я, что такое хорошо и что такое плохо. При этом сюжет (на сей раз не основанный на романах Роберта Ладлэма) предполагает появление на экране самого Борна – в качестве, так сказать, приглашенной звезды. Если, конечно, Мэтт любезно согласится на такого рода камео.

Студия Universal уже определилась с датой релиза: «Наследие Борна» выйдет на экраны Америки 3 августа 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 17

Не сомневаюсь , что Джилленхол или Магуайр сыграют нормально, но первого уже в " Исходном коде " будет достаточно, а второй себя убедительно военным недавно отыграл, боюсь, надоест в роли агента, да и не их жанр. Остальные пусть в "Беверли-Хилз 90210" играют. Ну актеров покруче набирать не стоит, лучше Деймона не положено брать, так что все закономерно в принципе. Хотя с другой стороны все равно мне на нового Борна , да и Гилроя не очень люблю, у которого всегда сюжет невнятно отображен.

ps. Магуайр немного банальнее в роли Борна чем Джилленхол, хотя к обоим обычно отношусь, но у Джилленхола фильмография интереснее.

Магуайр, если его возьмут, не будет играть Борна! Четвёртый фильм будет о другом агенте, а Борна он будет содержать только в названии. Ну, или (как следует из этой новости), возможно небольшое камео, если Дэйману будет угодно, что вовсе не факт.

Можно взять Марка Уолберга)сильной разницы не замечу Я правда часто их путала, похожи они друг на друга, как Курт Рассел и Патрик Суэзи)

Согласен с Уолбергом. Остальные, имхо, вообще ни о чем.

Pavlo, Борн- образ как нарицательный имел в виду, кого играть он будет совершенно не важно, Борна,Порна. Поп-корна без разницы.

Согласен.. Есть у Уолберга и Деймона, что то схожее

Есть есть)как у Руффало и Эрика Баны)

Ну что ж, будем лицезреть нового агента, и надеюсь не розочаруемся. Правда не думаю, что из Тоби (при всем его таланте) ну, визуально выйдет шпион.Хотя они же и должны быть неприметными, так?

>>...что из Тоби (при всем его таланте) ....

надеюсь , хотя бы не человека-паука имели в виду ?

А вы думаете он там хоть чуточку талантлив?Нет, я имею ввиду те фильмы, где он раскрывает себя ну уж точно не как человек - паук, скорее как драматический актер. И не скажу, что прямо таки видела все работы, ну не фанат я. Я думаю, что если поднапряжется, то все получится, по крайней мере надеюсь на это.

Вот это я имела ввиду.

Только бы не Магуайр. Не вижу я его "наследником".

Что тут голову ломать, берите Джилленхола да снимайте. :)

Как-то забавно в этом списке Джилленхол смотрится. Он из них, кажется, наиболее раскрытый как актёр. А вот выбрать среди остальных четверых... О.О Латс, правда, не самый лучший вариант, а Китчу и Хэдланду такая роль бы сейчас совсем не помешала...

"...При этом сюжет (на сей раз не основанный на романах Роберта Ладлэма)" как будто у фильмов и книг Ладлэма есть что-то общее кроме главного героя и факта амнезии. Хватит ерунду писать

Оригинал с Чемберленом ближе к книге и намного интереснее

Во-во! Давайте Чемберлена в наследники!

Да он скорее Праотец)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер