НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Война Чарли Шина

    Война Чарли Шина

    Ожидаемая сенсация. Чарли Шин остался без сериала. Пока только до конца этого телесезона. Производство ситкома "Два с половиной человека" приостановлено. Каждая сторона трактует причину по-своему. Главная звезда абсолютно не стесняется в выражениях, рассказывая о создателе шоу Чаке Лорри.

    Чаша терпения Лорри переполнилась после утреннего радиошоу в четверг, где Шин в прямом эфире приложил создателя в выражениях, которые американская пресса сразу занесла, следует сказать, небезосновательно, в разряд антисемитских (Чарли постоянно называл Лорри Хаимом) и просто унизительных. С какой стати Чарли надумал развязать войну с человеком, который обеспечивает его работой (и если честно, сделал его самым высокооплачиваемым на ТВ актером при гонораре в $1,2 млн. за эпизод), не ясно.

    Началось все с открытого письма Чаку Лорри, где Шин, среди прочего, сравнивает того с некоторыми видами беспозвоночных и желает ему "nothing but pain". Прорвало актера на радио, где его речь окончательно лишилась литературности, а смысл остался тот же: Лорри - мелкий, жалкий, жадный, обворовывающий Шина, его семью и всех людей, с которыми работает.

    Шоураннер не стал лезть в бутылку, а хладнокровно отменил съемки оставшихся серий восьмого сезона. Вопрос о том, является ли жест Чака закрытием всего сериала или лишь заморозкой проекта, остается открытым. Возможно, что мудрый, хорошо осведомленный об образе жизни Шина, Лорри дает тому передышку, чтобы звезда пришла в себя и остыла. Следим за противостоянием суперпродюсера ("Теория большого взрыва" - его рук дело) и суперзвезды американского телеэфира.





    КОММЕНТАРИИ 6

    Либо утку мутят, либо крышу от денег и кокса сорвало уже) а сериал из комедийных самый лучший ! Ну если только в свое время "Друзья" посильнее были, хотя уже спорно, они тогда просто открытием были как топ-сериал.

    Он, кстати, в Друзьях тоже появлялся.

    Вряд ли это утка, в таком состоянии в каком Шин находится последний год, от него можно вполне было этого ожидать Крыша у мужика сильно потекла! Жаль, сериал отменный!

    А название статьи улыбнуло:)

    Да.... Чарли понесло.

    Какой старина Чарли в сериале, такой, походу, и в жизни =)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.