НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Генерал Вигго

26 февраля 2011, 19:04:00
Генерал Вигго

The Hollywood Reporter докладывает, что продюсер Кристофер Нолан и режиссер Зак Снайдер навели прицел на Вигго Мортенсена – актер в настоящий момент возглавляет список претендентов на роль Генерала Зода в перезагрузке «Супермена» (Superman: Man of Steel). Что, разумеется, не может нас не радовать.

Помимо Вигго, есть еще несколько соискателей злодейской партии, имена которых пока не разглашаются. Мортенсен пока что ничего не подписывал – официально Снайдер и Нолан только «интересуются» актером. Однако источник, близкий к производственному процессу, утверждает, что шансы Вигго весьма высоки. В похожей ситуации находится и Кевин Костнер, главный претендент на роль приемного отца Человека из стали, Джонатана Кента.

Единственное, что может осложнить для Мортенсена получение роли Зода, это вялотекущие переговоры об участии в проекте Universal «Snow White and the Huntsman». Но тут уж, будем надеяться, Вигго сделает правильный выбор. Есть, кстати, вероятность того, что съемочные графики двух фильмов удачно разойдутся, и у Мортенсена будет возможность оставить за собой обе роли.

В настоящий момент официально подписан лишь исполнитель роли Супермена – британец Генри Кавилл. «Человек из стали» увидит свет в декабре 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 2

Всеми руками за Вигго! ИЗ него выйдет отличный генерал Зод)

Согласна! К тому же Вигго давно не было видно


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер