НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Проблемная мать

    Проблемная мать

    Авторы независимой комедии «Predisposed» близки к тому, что в их распоряжении окажется очень «горячий» актерский ресурс. Главные роли в постановке, которая станет римейком одноименной короткометражки, должны достаться Джесси Айзенбергу и Мелиссе Лео, чья роль в «Бойце» и нецензурная благодарственная речь, сделали ее одной из звезд «оскаровской» церемонии. Тройку приглашенных замыкает Трейси Морган.

    В короткометражке за режиссурой Фила Дорлинга рассказывалось о мамаше-наркоманке (роль сохраняется за игравшей ее Лео) и ее сыне в день визита в реабилитационный центр. У отпрыска голова занята совсем другим – у него собеседование в Джульярде, заведении славном своими выпускниками – музыкантами и актерами. Правила помещения в лечебницу таковы, что без медицинской страховки, которой героиня, естественно, не располагает, сюда берут только пациентов с передозировкой. Этот вопрос мамочка старается решить со своим дилером Спринклсом.

    Айзенберг – сын, опровергающий пословицу о яблоне и яблоке, Трейси Морган – Спринклс. Фил Дорлинг сохраняет за собой режиссерское кресло, а доведением сценария до полнометражного формата занимались авторы оригинала – Рон Нисвонер (номинация на «Оскар» за «Филадельфию», «Разрисованная вуаль») и Дорлинг.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Надо будет увидеть Айзенберга в этой роли...Интересно, он сыграет поступающего на актёра или музыканта...А может и то и другое...На красной ковровой дорожке именно поведением он понравился больше остальных...Особенно то, как он изящно ушёл...=]...


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.