НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Робокоп» по-бразильски

    «Робокоп» по-бразильски

    Доводим до сведения любителей римейков, что почетная миссия по возвращению на экран «Робота-полицейского», по всей видимости, будет возложена на бразильского режиссера Жозе Падилью. Наличие в фильмографии латиноамериканца двух «Элитных отрядов» позволяет говорить о том, что миссия выполнима. Эксклюзивной информацией поделился ресурс Deadline.

    Инициатива вернуть к жизни футуристическую полицейскую франшизу принадлежит MGM, которая, несмотря на свое плачевное положение, продолжает подавать признаки жизни (не без помощи спасителей со стороны). Кандидатом на режиссерское кресло одно время числился Даррен Аронофски, но до финального пула не добрался, предпочтя сиквел «Росомахи». Прошлую неделю студийное руководство посвятило собеседованиям с претендентами на пост (Роберт Родригес, Дэвид Слэйд («Сумерки. Сага: Затмение») и Падилья) и по итогам встреч сделало выбор в пользу Жозе.

    Следующим шагом видится подписание сценариста. Сделано это будет уже с учетом чаяний бразильского постановщика. «Робокоп» в исполнении Жозе Падильи – это, по крайней мере, любопытно. С дилогией «Элитный отряд» ему удалось угодить всем. Первая часть увезла «Золотого медведя» с Берлинского кинофеста, а вторая – с 60-миллионными кассовыми сборами опередила у себя на родине «Аватар», «Алису в стране чудес» и «Шрек навсегда». 





    КОММЕНТАРИИ 4

    Неужели перезапустят?

    Вот " Элитный отряд" посмотрю, пожалуй.

    Весьма интересный выбор режиссёра. Оба "Отряда" понравились.

    Интересно что получится!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.