НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мать Кента

3 марта 2011, 12:04:00
Мать Кента

Пока участие Кевина Костнера и Вигго Мортенсена в "Супермене" (Superman: Man of Steel) Зака Снайдера вызывает сомнения (по крайней мере, у журналистской братии), с полной уверенностью можем сообщить о подписании в нолано-снайдеровскую перезагрузку Дайан Лэйн. Многообещающий тандем видит актрису в образе Марты Кент, матери Кларка Кента.

Если верить слухам, Костнер должен последовать на вакантное место Джонатана Кента, составив, как по нам, достойный актерский дуэт с неувядающей Дайан. Но это в перспективе, а пока актерский ансамбль насчитывает лишь две официально утвержденные фамилии - Генри Кавилл (Кларк "Человек из стали" Кент) и Дайан Лэйн.

Попутно Зак Снайдер сознался, что в финал отбора на роль Человека из стали вместе с Генри Кавиллом вышел Джо Манганелло из "Настоящей крови", но честь переодеться в трико Супермена досталась британцу. Хотя Зак и не устает повторять, какое ошеломительное впечатление оказал на него актерский талант Джо.

И напоследок, инсайдерская, пока ни к чему не обязывающая информация - Зак и Крис хотят видеть в кастинг-листе Дэниэла Дей-Льюиса. Роль не называется, но почему бы ему не примерить на себя злодейский образ Генерала Зода. Если с Вигго не срастется.  





КОММЕНТАРИИ 3

Вот даже не знаю, кому бы лучше роль злодея досталась? Вигго или Дэниэлу... Оба очень хороши.

Я не понял, а что Нолан продюсер?

В том-то все и дело.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер