НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вампир Резнор

5 марта 2011, 02:35:00
Вампир Резнор

Великий и ужасный Трент Резнор, на днях разжившийся заслуженным «Оскаром» за музыку к «Социальной сети», ударил по рукам с Тимуром Бекмамбетовым. Резнор напишет музыку к псевдоисторическому фильму «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Пока неизвестно, присоединится ли к Резнору его соавтор Аттикус Росс.

Но одной музыкой вклад Трента в проект не ограничится. Музыкант сыграет эпизодическую, но важную для понимания происходящего в фильме роль – вампира, убившего мать Линкольна. Собственно, потеря самого близкого человека и подвигла будущего президента США на непримиримую и беспощадную борьбу с кровососами.

Напомним, что самого Линкольна изобразит Бенджамин Уокер. В картине, основанной на постмодернистском романе Сета Грэма-Смита (адаптацией своего творения писатель занимался лично), также заняты Мэри Элизабет Уинстед, Энтони Мэки, Доминик Купер и Джимми Симпсон.

Премьера «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров» состоится 22 июня 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 2

После такого пополнения состава фильм становится обязательным к просмотру.И прекрасно, что Резнор получил статуэтку. Надеюсь теперь побольше людей обратят внимание на его коллектив.

Скорее обратят внимание на фильм. NIN - культовая группа. Тем, кому надо, знают ее больше 20 лет. Но я не скажу, что фильмы с их саундтрэками особо интересные. "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" - из названия ясно бредятина какая-то :


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер