НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Большие дети – большие проблемы

    Большие дети – большие проблемы

    Hollywood Reporter докладывает, что новым проектом Винса Вона живо заинтересовалась студия Universal: скорее всего, именно ее финансы и производственные мощности обеспечат выход комедии «The Insane Laws».

    Ранее права на сценарий фильма принадлежали Columbia, но с 2009 года дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Судя по всему, на Universal решили не откладывать съемки в долгий ящик, и с новыми хозяевами процесс пойдет пошустрее.

    Вон застолбил одну из двух главных ролей в режиссерском дебюте Джереми Гарелика – автора сценария «Развода по-американски» (с тем же Воном во главе кастинг-листа). На этот раз Гарелик написал сценарий с оглядкой на факты собственной биографии. В центре сюжета – два старых друга, которые дружили не тужили, пока их детишки не подложили им большую свинью: сын одного обрюхатил дочку другого. С этого волнующего момента жизнь друзей и их отношения пошли наперекосяк.

    На Universal пока не определились ни с исполнителями остальных ролей, ни с датой начала съемок.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Вот с Винсом Воном я готов смотреть что угодно. Настоящий комедийный актёр (из последних Чеви Чейз вспоминается), что в последнее время редко встречается, сейчас в почёте идиотизм, пубертатные шутки и кривляние в комедиях.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.