НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Фокусники против Гитлера

    Фокусники против Гитлера

    Великая телесеть HBO взялась за разработку сериала с весьма интригующим названием "Hobgoblin" и не менее многообещающим содержанием. Многосерийка будет посвящена попытке группы фокусников и мелких мошенников свергнуть нацистский режим во время Второй мировой войны.

    Ловкость рук против Адольфа Гитлера - странное предприятие, грозящее обернуться трэш-балаганом, попади оно на канал вроде Syfy. Но за дело взялись люди с HBO и действовать собираются руками и мозгами замечательной супружеской четы Майкла Чейбона и Эйлет Уолдман (на фото). Имена создателей позволяют увидеть картину совсем в другом свете.

    Чейбон - один из лидеров своего поколения литераторов, тесно сотрудничающий с Голливудом: "Тайны Питтсбурга" и "Вундеркинды" - первые два романа писателя - были экранизированы, а "Человек-паук 2" и "Джон Картер - марсианин" доказывают, что Майклу не чужд труд кинодраматурга. "Любовь и прочие обстоятельства" за авторством Эйлет Уолдман послужил литературной основой для картины с Натали Портман.

    Чтобы окончательно разобраться, чего ждать от HBO, Чейбона и его жены, скажем, что массовое признание к автору "Вундеркиндов" пришло с выходом фантастических романов "The Amazing Adventures of Kavalier & Clay" и "The Yiddish Policemen's Union", написанных в жанре альтернативной истории. В писательском фокусе непременно была Вторая мировая.

    Следят за полетом писательской фантазии продюсеры Джон Лешер и Адам Кассан.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.