НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дума о мертвецах

13 марта 2011, 14:20:00
Дума о мертвецах

Новости из логова создателей сериала "Ходячие мертвецы", значительно оживившего нынешний телесезон зомби-апокалипсисом, случившимся на канале AMC. Роберт Киркман, автор комикса (на пару с Тони Муром) и один из тех, кто корпел над переносом его на телеэкраны, приоткрыл завесу над процессом приготовления сезона номер два.

Исполнительный продюсер, выйдя на связь с Entertainment Weekly, отчитался об активности вокруг второго сезона:

- Мы сидим в комнате сценаристов и прикидываем план событий второго сезона. Если вы в курсе, то знаете, ситуация меняется каждый день. У нас фаза массивного мозгового штурма. Обговаривается практически всё.

Кроме общих фраз Киркман подкинул парочку интересных фактов. Во-первых, команда сценаристов решила вернуться к оставленным посреди первого сезона персонажам Моргана Джонса (Ленни Джеймс) и его сына Дуэйна (Эдриан Кали Тернер) ("Оба появятся, как только представится такая возможность. Мы расшибемся, но вернем Ленни в шоу. Он великий актер").

Вторым пунктом значилось введение в сюжет новых героев. Роб до сих пор неуверен, удастся ли найти место Тайризу и Мишонне, о чем его постоянно просят поклонники комикса. Самопровозглашенного Губернатора поселения выживших в Вудбери Филипа, одного из центральных злодеев графического первоисточника, точно не будет в продолжении. Зато шансы на появление Губернатора в третьем сезоне очень велики.

Последним пунктом стало признание в любви к Лори Холден и ее Андрее:

- Я думаю, она наш самый сильный персонаж. Даже в сравнении с Риком (Эндрю Линкольн). Она очень способная и здорово развивает в себе навыки, которые позволяют ей выжить даже в одиночку.

Киркман заочно обнадежил актрису, сказав, что намерен расширить ее поле деятельности в новом сезоне, премьера которого должна состояться к концу года.





КОММЕНТАРИИ 1
Очень хорошие сериал когда выйдет 6 сезон

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер