НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Блондинка против блондинки

15 марта 2011, 18:11:00
Блондинка против блондинки

Долгие переговоры и уговоры привели к тому, что актерский состав драмедии "Good Christian Bitches" пополнила еще одна блондинка. Роль главной антагонистки, как того и хотели продюсеры проекты, отошла зажигательной Кристин Ченовет.

Дарлин, которую предстоит сыграть Ченовет, возглавляет неформальное сообщество добропорядочных домохозяек, встречающих теплыми объятиями вернувшуюся в город Аманду (Лесли Бибб). Та опустошена после скандального развода, хочет забыть его как кошмарный сон и начать все сначала. Однако благопристойные кумушки, помнящие ее не слишком гладкую школьную репутацию, встречают возвращенку в штыки. В ход идет самое страшное и надежное женское оружие - интриги, слухи и сплетни, которые особенно хорошо удаются красавице Дарлин, благопристойной христианке и, как окажется, стерве номер один.

Кстати, сейчас за океаном разгорается скандал, инициированный Родительским Телевизионным Советом, консервативной организацией, обеспокоенной моральным обликом американской телеаудитории. Совет всячески рекомендует создателям убрать из названия слово на букву "B". Отягчающим обстоятельством видится соседнее слово Christian, делающее общую картину просто вопиющей. Продюсеры стоят на своем и благодарят за рекламу своего проекта.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер