НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

"Практика" Братта

21 марта 2011, 13:53:00
"Практика" Братта

Бенджамин Братт, не рассчитывающий, по-видимому, в ближайшее время на какой-то кинопрорыв, решил погрузиться в медицинский быт сериала "Частная практика". Актера ждут в финальном эпизоде текущего сезона, чтобы представить его зрителям шоу. Следующий сезон, пятый по счету, Бенджамин начнет в ранге постоянного участника.

О персонаже Братта ничего неизвестно, хотя о мотивах, побудивших пригласить актера, проходящего в Голливуде по ведомству красавчиков, двух мнений быть не может: Шонде Раймз, создателю "Анатомии страсти" и "Частной практики", нужен мужчина, который бы расшевелил женскую аудиторию сериала. Слабый пол, из которого в подавляющем большинстве состоит армия поклонников шоу, откровенно заскучал в четвертом сезоне. Рейтинги явственно ползут вниз - в нынешнем телесезоне "Частная практика" не добирает более миллиона зрителей за эпизод по сравнению с показателями третьего отреза многосерийки.

Тем не менее, продление от ABC на пятый сезон было озвучено еще в январе. В межсезонье предстоит серьезная работа над ошибками и вливание новой крови. Наличие Братта может облегчить задачу.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер