НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Сменщик Борна

    Сменщик Борна

    Образуется весьма любопытный пул на главную роль в спин-офф «Борнианы» - «Наследие Борна», где, как известно, Мэтта Деймона, несмотря на фамилию его персонажа в названии, будет самая малость или не будет вовсе. Итак, в запланированных на следующий месяц кинопробах за шпионскую роль сразятся Доминик Купер, Гаррет Хедланд, Люк Эванс и Джоэл ЭдгертонЦарство зверей»).

    Сразу заметим, что шансы на то, что выбор режиссер/сценарист Тони Гилрой будет делать из этих четырех молодых людей – фифти фифти. Есть еще пару привилегированных особ, попавших в список претендентов без дополнительных смотрин. Неделю назад Гилрой встречался с Тейлором Кичем: о чем говорили неизвестно, но журналистам этого хватило, чтобы занести актера в пул. А Шайе ЛаБафу пробы не положены по статусу, по крайней мере, на этом настаивают разговорчивые инсайдеры.

    Как видим, в списке достаточно новых имен, которые не фигурировали в слухах вокруг фильма в течение последних месяцев. Куда-то подевались Джейк Джилленхол, Тоби Магуайр и Келлан Латс, зато дошли до промежуточного финиша Кич и Хедланд. 

    Напомним, что в центре будущей постановки – коллега Джейсона Борна, с которым произошло уже знакомое нам по предыдущим сериям затмение шпионского разума. Датой премьеры значится 3 августа 2012 года.





    КОММЕНТАРИИ 10

    Мде..составчик ниочем. Да и Гилрой не очень нравится, сюжет как-то невнятно преподносит, хотя может это только мое к нему восприятие.

    Что-то он здесь больше на Диму Билана похож, чем на суперагента)

    Нет, все так же на Тимура "Каштана" Батрутдинова.

    На 100% согласен с kinolife, никакие все! Идеальный вариант, я считаю Кем Жиганде был бы. Но Гилроем не рассматривается вообще.

    Только бы не Хедланд-Билан-Батрутдинов, иначе вся задумка превратится в фарс - в один сплошной фарс. Жаль Джилленхол куда-то задвинут, хорошо вписался бы...

    А Шайе ЛаБафу пробы не положены по статусу. Согласен, не вытенет он роль супер агента. А из всех имеющихся актеров уж лучше Гаррет Хедланд. Но лучше искать дальше кандадита на главную роль...

    А ведь неплохая была франшиза. Оригинальная трилогия мне понравилась. Спин-офф ни о чем. Борн без Деймона - с самого начала глупая затея, как, собственно, и MI без Круза.

    Ещё бы не глупая, ведь по сюжету основной трилогии, все "коллеги" Борна погибли, а сам он - последний из всех. Ещё в начале второй части Борн лично задушил предпоследнего агента. А последний начальник сам застрелился ближе к концовке. Так откуда возьмётся этот герой?

    Согласен. Деймон в роли Борна смотрелся очень органично и отвыкать от него не очень то и охота...( А если Гаррет Хедланд и станет сменщиком Деймона, то не беда. Достаточно вспомнить его образ в "Смертном приговоре".)

    Я думаю на роль надо пригласить Марка Уолберга.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.