НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возвращение врачей

29 марта 2011, 15:14:00
Возвращение врачей

Канал TNT горит желанием вернуть к жизни проект Джона Уэллса (шоураннер "Скорой помощи" и "Саусленд") "Gimme Shelter", который руководство конкурентов из CBS завернуло, отсмотрев готовый пилот. Телесеть уверена, что медицинская драма с легким паранормальным оттенком, имеет определенные перспективы.

Год назад Уэллс собрал неплохую команду (Сисси Спейсек, Джанин Гарофало, Эми Смарт, Скит Ульрих, Рашель Лефевр) для истории о группе врачей-волонтеров, колесящих по Соединенным Штатам в поисках нуждающихся в их помощи пациентов. Возглавляет медотряд ясновидящая героиня Спейсек. Поставленным Крисом Чулаком пилотом на CBS не прониклись, и проект свернули.

Реанимация "Gimme Shelter" дается нелегко. Главная на сегодняшний день загвоздка - в актерском ансамбле, который распустили в июне прошлого года. Собрать кастинг-лист пилота будет нелегко, у многих появились новые проекты и обязательства. Поэтому сейчас решается вопрос: пытаться собрать воедино крепкий состав годичной давности или отдать историю на откуп новым лицедеям.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер