НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Начальник Марса

31 марта 2011, 12:12:00
Начальник Марса

Одна из главных телезвезд последних лет – Брайан Крэнстон ведет переговоры об участии в римейке «Вспомнить все». В звезде криминальной драмы «Во все тяжкие» режиссер новой версии верховенского блокбастера Лен Уайзман видит главного антагониста постановки.

Центральный персонаж – Даглас Куэйд, видящий странные сны о Марсе, давненько закреплен за Колином Фарреллом. Крэнстону, по всей видимости, грозит роль (здесь мы ступаем на зыбкую почву предположений, так как заокеанские источники проявили безответственную конфиденциальность) администратора Красной планеты Вилоса Кохаагена (Ронни Кокс в постановке 1990 года). Еще есть вариант с его подчиненным Рихтером (Майкл Айронсайд), но ставили бы мы на Вилоса.

Если переговоры увенчаются успехом, а хочется верить, что так оно и будет, следующим шагом станет кастинг на роли женских персонажей - жены Куэйда Лори и его бывшей – Мелины. К роли, в которой 20 лет назад была замечена Шарон Стоун, присматриваются Кейт Босуорт и Дайан Крюгер. Мелину могут сыграть Ева Мендес и Пола Пэттон, занятые сейчас, как и упомянутая выше пара актрис, ознакомлением со сценарием. Приближенные к создателям анонимы щебечут, что конкуренцию Мендес и Пэттон может составить не вылезающая из списков всевозможных претенденток Джессика Бил. А Мендес имеет шансы оказаться в образе Лори.

Работа закипит уже в этом году. Премьера назначена на 3 августа 2012 года. 





КОММЕНТАРИИ 1

Интересно будет посмотреть на фильм, когда есть возможность разгуляться со спецэффектами.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер