НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любовь и другие катастрофы

1 апреля 2011, 15:04:00
Любовь и другие катастрофы

Неожиданный актерский дуэт может возглавить кастинг-лист режиссерского дебюта сценаристки Лорин Скафария ("Будь моим парнем на пять минут") "Seeking a Friend at the End of the World". Кира Найтли и Стив Карелл намерены сыграть главные роли в запускаемом в мае ромкоме, если, конечно, договорятся об условиях личных контрактов.

По сюжету фильма, человечество готовится к концу света, который случится в самое ближайшее время, когда до нашей планеты долетит-таки гигантский астероид. Главный герой, брошенный запаниковавшей женой, получает от своей школьной возлюбленной письмо, где та пишет, что хотела бы встретить конец света с ним. Протагонист отправляется в дорогу, прихватив с собой свою соседку (роль для Найтли). После оглашения синопсиса несколько насторожила заявленная жанровая принадлежность, но авторы обещают, что в канун катастрофы найдут много теплых, смешных и романтических слов.

Идея свести в одном кадре Найтли и Карелла принадлежит Скафарии, которая, по ее словам, общалась со многими претендентами, но искру заметила только в этой паре. Времени на переговоры осталось немного: повторимся, что съемки стартуют в мае. Тяготы финансирования разделят Mandate Pictures и Indian Paintbrush.





КОММЕНТАРИИ 3

Забавно звучит. Апокалиптический ромком. Думаю получится, что-то типа черной комедии, романтической комедии. Будет интересно, если в конце конец света неожиданно отменится.

Если отменится, будет неинтересно. Будет "Эван Всемогущий".

Идея интересная.. посмотрим, что выйдет.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер