НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Продолжение следует?

    Продолжение следует?

    Звезда новой версии "Конана" Джейсон Момоа, чьи актерские старания доведется оценить не раньше 19 августа сего года, сообщил о том, что фильм, который еще никто не видел, обзаведется сиквелом. Информацию выдал ресурс Den of Geek, а подхватил Latino Review. Со своей стороны заметим, что оба ресурса не всегда выдают истину в последней инстанции, так что предлагаем отнестись к информации со здоровой долей скепсиса.

    Момоа спросили, как насчет сиквела, а Джейсон не растерялся и выдал ни к чему не обязывающую фразу, мол, сегодня сиквел дело настолько обыденное, что за ними (командой нового "Конана") не заржавеет. В подтверждение привел несколько примеров долголетних франшиз - "Форсаж" и "Пираты Карибского моря" и похвастался, что Роберт Говард, создатель киммерийца Конана, оставил тонны материала для того, чтобы франшиза жила долго и счастливо.

    Актер рассказал, что уже видел черновой вариант и уверен, что картина сразит всех наповал. Впрочем, осмотрительно добавил, что сравнение с фильмом, где некогда блистал Арни, некорректно, потому как это совершенно новая история. Все, что объединяет ее с фильмом 1982 года, - это заглавный персонаж.





    КОММЕНТАРИИ 7

    Мне почему-то это больше напоминает сериалы 90-ых типо "Зены, королевы воинов" или "Геракла". Как-то декорации похожи, время то же. Да и вообще не похоже на фильм:

    Не внушает доверия проект. Единственный выход, если сделают ставку на реалистичность и кровь, а если будет просто сказочка, то лучше классику с Арни пересмотреть.

    Да какой нафиг сиквел ? Фильм ещё и в прокат то не вышел.

    Где ж такое лицо-то отрыли? Неприятнее я в последнее время в голливудских проектах не встречал у главных героев фильмов без грима.

    Док, ну в "Торе" тоже ничего )

    Да, точно, в "Торе" вообще похож на выпускника специнтерната.)

    На этой фотке лицо просто пипец... Чем-то на Бивиса похож.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.