НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Смешной режиссер

4 апреля 2011, 13:11:00
Смешной режиссер

Симпатяга Рассел Брэнд собрался расширить свой творческий диапазон и уже готовится обжить режиссерское кресло. Загвоздка в том, что смешной англичанин еще не готов сказать, какой из двух присмотренных проектов первым доберется до стадии реализации, поэтому пока рассказывает о них в паре.

Первый вариант связан со сценарием о британском футболисте в Техасе, который вынужден тренировать местную школьную футбольную команду, не блещущую успехами в диковинном соккере. В принципе, ясно, что материал небезнадежный - вопрос лишь в удельном весе юмора на минуту экранного времени. Об этом проекте мы уже слышали в прошлом году, когда на Warner Bros. собирались прикупить сценарий о футболисте-плейбое (прототипом служил суперстар Дэвид Бэкхем), арестованном в западном Техасе и приговоренном к исправительным работам. Очевидно, что речь идет об одном и том же предприятии.

Вторым в списке значится проект, который Адам Сэндлер пообещал поддержать собственным продюсированием. В центре повествования окажется мошенник, прикинувшийся священником.

Видно, что Брэнд не хочет далеко уходить от своей основной специализации - смешить честной народ. Остается, по-видимому, положиться на внешние, не зависящие от звезды факторы и дождаться, какой из проектов быстрее окажется в работе.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер