НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Femme Fatale и уроды

    Femme Fatale и уроды

    Братья Фаррелли, явно недобравшие звезд в свою следующую работу "Три урода" (The Three Stooges), попытаются реабилитироваться приглашением на главную женскую роль звезды американского телеэфира - горячей штучки Софии Вергары.

    Братья-комедиографы долго пытались зазвать в проект некоторое количество суперстаров (среди претендентов на роли трех балбесов Мо, Ларри и Керли в разное время числились Джим Керри, Шон Пенн, Бенисио Дель Торо, Пол Джиаматти, Вуди Харрельсон, Джонни Ноксвилль, Хэнк Азариа и Джастин Тимберлейк), но смогли договориться лишь с Уиллом Сассо ("Жизнь, как она есть") на роль Керли и Шоном Хэйесом ("Блюзмены"), который изобразит Ларри. Шансы получить кого поименитей на роль Мо сохраняются, но видятся все более призрачными.

    Вергара, которая, как сообщает The Hollywood Reporter, со дня на день получит официальное предложение, по замыслу создателей, должна сыграть роковую красотку, которая обещает героям кругленькую сумму за убийство своего умирающего мужа. На самом деле, героиня Вергары совсем не та, кем представляется троице. Скажем лишь, что, вообще-то, она даже не замужем. 

    Карьера колумбийской дивы пока развивается только в телевизионной плоскости, но не за горами две кинопремьеры - "Смурфики" и новогодний сиквел "День святого Валентина" - "Канун Нового года". Пока же мужское население Америки с интересом рассматривает фотосессии Софии и ждет очередную серию "Американской семейки".





    КОММЕНТАРИИ 5

    Тому кто оформляет фотографии к новостям +100!

    Мда, фотография ничего себе. Новость читать не стал. )

    Да, киномания учит любит прекрасное, и не читать новости.

    Фотка - пальчики оближешь Можно целую вечность смотреть

    Ах какая женщина, какая женщина... ну дальше вы в курсе.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.