НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Находка для "Ворона"

8 апреля 2011, 15:15:00
Находка для "Ворона"

Ответственным за перезагрузку культового "Ворона" с вчерашнего дня следует считать испанца Хуана Карлоса Фреснадильо, известного по сиквелу бойловского зомби-триллера "28 дней спустя", но все-таки более памятного по снятому на родине "Интакто".

Чем это грозит проекту, запуск которого назначен на осень, сразу и не скажешь. На одной чаше весов - "28 недель спустя", на другой - "Интакто". Где-то за кулисами - инди-хоррор "Незваные гости", переживающий сейчас фазу постпродакшна и потому пока недоступный для оценок. Людям с Relativity Media, ведущим проект, по-видимому, кое-что из отснятого показали.

До Хуана Карлоса "Вороном" заведовал Стивен Норрингтон, имея в распоряжении сценарий Ника Кейва. В пресс-релизе, опубликованном по следам совершенной сделки, сказано, что вместе с Фреснадильо к проекту будет подключен пока неназванный кинодраматург, который займется тем, что перепишет материал Кейва, учтя пожелания и наработки испанца.

Не боясь ошибиться, прогнозируем, что впереди нас ждут слухи и факты о кастинге "Ворона". До начала съемок, которые стартуют осенью, время еще есть, но на последний момент такие дела не откладывают. Курсировавшую ранее по киноресурсам информацию о причастности к картине Марка Уолберга просим считать неактуальной.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер