НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бен у База

8 апреля 2011, 16:33:00
Бен у База

Бен Аффлек намерен заполнить паузу в рабочем графике съемками у База Лурманна в "Великом Гэтсби" (The Great Gatsby). Режиссер Бен должен был приступить к работе над политическим триллером "Argo", но съемки откладываются, и актер Бен уселся за стол переговоров с авторами 3D-экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Аффлек договаривается о роли миллионера Тома Бьюкенена, неверного мужа, высокомерного прожигателя жизни с расистскими взглядами и мощным телосложением. (Почему бы и не Бен?).

В кастинг-листе уже числятся Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр и Кэри Маллиган. Лурманн сейчас занят поисками троих актеров на ключевые для постановки роли: подруги Дэзи - Джордан Бейкер, Джорджа Уилсона, ответственного за смерть главного героя, и его жены Миртл, любовницы Бьюкенена.

Обоими проектами, и "Великим Гэтсби" и "Argo", ведает студия Warner Bros., по всей видимости, нашедшая общий язык с Беном Аффлеком. 





КОММЕНТАРИИ 2

"Великий Гэтсби" в 3-Д! Run, Ben, run!

Когда перечислили и Леонардо, и Тоби, то фраза "...сейчас занят поисками троих актеров на КЛЮЧЕВЫЕ для постановки роли..." немного режет слух, что называется!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер