НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

СпецЭффектный режиссер

9 апреля 2011, 14:57:00
СпецЭффектный режиссер

Ресурс Deadline спешит поделиться эксклюзивом, суть которого сводится к тому, что еще один спин-офф "Людей Икс", тот что "X-Men Origins: Deadpool", поставит дебютант Тим Миллер. Тим, конечно, не с улицы зашел, а вполне состоявшийся эксперт по спецэффектам, трудившийся на "Скотте Пилигриме", "Ночи в музее" и первых двух "Людях Икс".

Проект об Уэйде Уилсоне по кличке Дэдпул вырос из роли Райана Рейнольдса, заметим, далекой от канонического марвеловского образа, в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха", вдохновившей на продолжение и Рейнольдса и людей из Fox. Руководство студии зажгло перед картиной зеленый свет. Над сценарием корпят Ретт Риз и Пол Верник, порадовавшие несколько лет назад ревизией зомби-жанра в "Добро пожаловать в Zомбилэнд".

Среди кандидатов на режиссерский пост "Дэдпула" были люди и поярче. Однако голливудские связи Миллера свидетельствуют о его немалом профессиональном весе. К примеру, Рон Ховард нанял его Blur Studio для затеваемой "Темной башни".





КОММЕНТАРИИ 7

Наконец то хоть какие то новости про "Языкастого наемника" ) Очень жду фильма, мне кажется выйдет лучше чем Wolverine. ИМХО

Новость то безусловно хорошая.. ну смущает один факт... Его призвание не режиссура, а постановка спецэффеков. Блин как бы в лужу не сели..

Со мной наверно никто не согласится, но Скайлайн тоже постановщики спецэффектов сняли, а вышло замечательно.

Ты прав, с тобой никто не согласится)

Ну скайлайн лучше чем нападение на Лос

А "51-й штат" снимал постановщик боевых сцен. И что? Классно получилось. Как минимум, старина С.Л.Джексон в кильте!

Может спец.эффекты- это круто, но иногда, когда слов актеров не слышно,добавляя звук, подскакиваешь с дивана, от резкости звука...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер