НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Пирог» зовет

12 апреля 2011, 12:33:00
«Пирог» зовет

Элисон Ханниган вернется к своим друзьям по «Американскому пирогу». Актриса поддалась на уговоры продюсеров и снова предстанет в образе Мишель Флаэрти в возвращающейся на большой экран франшизе. Новая часть получила название «American Reunion» и, судя по сюжету, вряд ли бы обошлась без Элисон.

Картина вернет нас к героям Ханниган и Джейсона Биггса, которые, если вы ограничились лишь первыми двумя фильмами сериала и не добрались до третьего, теперь семейная пара. Вдобавок, кажется, этого не избежать любой комедии с продолжением, в новом фильме Джим и Мишель заняты воспитанием потомства. Зная основные объекты юмора предыдущих частей, не стоит закладываться на то, что количество милых шуточек о детишках займет большую часть экранного времени. Не за это платят деньги фанаты «Американских пирогов», да и холостые друзья семейства, наверняка, дадут о себе знать.

Ханниган - одна из немногих ключевых для франшизы людей, кого, по слухам, пришлось уговаривать вернуться. Сегодня она пусть и телевизионная, но звезда. Хотя для нового куска «Пирога» место и время, как видим, нашлось.





КОММЕНТАРИИ 6

Хм... да очевидно нас отучают читать новости. Но я смог прочитать)

А что делает на главной странице ЖФ ?

Кроме пирога с ней ничего и не помню, там только она и запомнилась.

А как же Баффи - она там играла! А сериалы, например, как я встретил вашу маму....она шикарная комедийная и драмматическая актриса, у нее потрясная мимика, она еще в пародии синмалась...киносвидание, и многих других киношках

Печально что когда будет сниматься пирог она приостановит свою актерскую работ у сериале "как я встретил вашу маму"... где-то в новостях писали об этом...

После "Как я встретил вашу маму" такой возврат - как карьерное понижение )


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер