НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Побег из лагеря

    Побег из лагеря

    Прозвучала команда «Мотор!» на съемочной площадке 8-серийной остросюжетной драмы «Отрыв». Продюсерам удалось собрать под своими знаменами примечательный актерский ансамбль во главе с Игорем Петренко в роли Алексея Митрохина, пытающегося вызволить из лагеря строгого режима своего друга-комбата.

    Вынуждены признать, что сценарий Ильи Рубенштейна и Валентина Емельянова вызывает определенные ассоциации с одним заокеанским телешоу. Хотя, подозреваем, что на популярности «Отрыва» это скажется только положительно.

    1947 год. Митрохин приезжает в Москву и узнает, что его боевой товарищ Аргунов (Андрей Смоляков) осужден на 25 лет пребывания в лагере. В голове героя созревает отчаянный план – вызволить друга любой ценой. Алексей имитирует покушение на Сталина и оказывается в том же лагере, что и Митрохин – карельском «Лазо», которому присуждена самая высокая режимная категория. Из «Лазо» еще никто не бежал, но у Митрохина есть одно тайное преимущество: когда учился в гидротехническом институте, проходил здесь практику.

    Компанию упомянутым Петренко и Смолякову составят Андрей Панин, Кристина Кузьмина, Елена Лядова, Игорь Скляр, Николай Добрынин, Владимир Колганов, Дмитрий Поднозов и Андрей Зибров. Снимает восьмисерийку Сергей Попов. Съемочный период растянется до начала августа. Финишировать съемочная группа будет в Одессе.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Господи!.... Ну сколько уже можно плодить эту банальщину..: лагерь - Сталин - побег.

    Не уже ли нет больше сюжетов? Да вот хоть бы на вскидку - Орбитальная станция Салют, о том как на ней произошла авария и как потом посылали команду космонавтов её реанимировать (к стати успешно), или как сотрудники внешней разведки вывозили наших дипломатов из Ирака под огнём американцев (читал записки участников этого рейда - аж муражки по коже), или как на сахалине в шторм унесло баржу с двумя матросами в океан и как они выжили в борьбе со стихией (это все реальные события! это было по настоящему!)..... а тут - Сталин, ГУЛАГ, НКВД.... скукота....

    Поддерживаю ! перестала смотреть такие фильмы и родителям , принципиально не покупаю . Недавно с Петренко смотрела " Кедр пронзает небо " - всплакнула .

    Про Салют сняли.... херово правда - но хоть так..

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.