НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сын за отца

19 апреля 2011, 10:08:00
Сын за отца

Калифорнийский юноша Логан Лерман, которого страх как хочется увидеть в образе Д'Артаньяна в новых "Трех мушкетерах", утвержден на главную роль в "The Only Living Boy In New York". Ставит картину режиссер "Несносных боссов" Сет Гордон.

Для Лермана это вторая подряд, вслед за "The Perks Of Being A Wallflower", на которую парень подписался ранее, история взросления - на этот раз в более ироничном ключе. Его герой узнает, что у отца любовная интрига на стороне, и решает в одиночку исправить ситуацию, занявшись напрямую отцовской любовницей. Вооружившись советами проныры-соседа, персонаж Лермана берет удар на себя и вникает в тонкости взаимоотношений с противоположным полом.

Сценарий сочинил трудоголик Аллан Лоэб (четыре премьеры в 2011 году, среди которых "Дилемма" и "Притворись моей женой").

Не до конца понятно, когда проект доберется до съемочной площадки, но, скорее всего, произойдет это после того, как Логан отчитается по контрактным обязательствам в подростковой драме "The Perks Of Being A Wallflower", где у него опять же партия первой скрипки.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер