НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Баз в поиске

20 апреля 2011, 13:09:00
Баз в поиске

Набор лицедеев в 3D-экранизацию "Великого Гэтсби" продолжается. Потерпев неудачу с Беном Аффлеком, которого звали на роль Тома Бьюкенена, Баз Лурманн переключился на поиски актрисы, которая изобразит любовницу Тома - Миртл Уилсон. The Hollywood Reporter делится эксклюзивом о начале переговоров с Айлой Фишер.

Любовница Бьюкенена и жена автомеханика Джорджа Уилсона (обе роли остаются вакантными)  - одна из ярких и опасных искр, которая приведет к взрыву и трагической развязке романа.

Актера на роль Тома предстоит поискать. Лурманновская ставка на Бена Аффлека не сыграла: у того режиссерское ремесло забирает все больше времени. Отказ Бена от "Великого Гэтсби" объясняется совпадением графиков съемок у База и следующей режиссерской работы Аффлека - политического триллера "Argo", который расскажет об операции по вывозу работников из осажденного американского посольства в Иране в 1979 году. Поговаривают, что на роль Бьюкенена Лурманн позовет кого-то из своих земляков. Рациональное решение, способное сократить смету картины. Тем более что съемки пройдут на Зеленом континенте.





КОММЕНТАРИИ 1

Какое фото. Я даже новость не в силах прочитать.)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер