НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Реннер продолжит "Борниану"

22 апреля 2011, 10:42:00
Реннер продолжит "Борниану"

Промежуточный хэппи-энд - Universal определился со звездой спин-оффа "Борнианы" "Наследие Борна", остановившись на кандидатуре Джереми Реннера. Дважды номинант на "Оскар" получил официальное предложение и в кратчайшие сроки должен поставить под ним свою подпись.

Не устаем повторять, что главный герой продолжит правое дело Джейсона Борна (по всей видимости, без поддержки Мэтта), но уже на новом, еще более вредном для жизни уровне. Обещают, что обойдутся без ключевого для франшизы проекта "Тредстоун", а поместят агента в другую программу, значительно подняв планку опасности и головокружительности.

Если у Джереми резко не изменится настроение, то на съемочной площадке "Наследия" он окажется осенью, после того, как поучаствует в "Мстителях" (Джосс Уидон обещает закончить к августу-сентябрю). Напомним, что конкуренты у Реннера были на любой вкус: Тейлор Кич, Джоэл Эдгертон ("Царство зверей"), Доминик Купер, Гаррет Хедланд и Люк Эванс. Остальные полтора десятка лицедеев во главе с Джейком Джилленхолом до серьезных дебатов, по-видимому, не добрались. 





КОММЕНТАРИИ 5

Хороший выбор.

Отлично.Главное чтобы согласился.

Во! во кого надо звать правильно! самый подходящий кандидат!

Плохой выбор. И вообще плохая идея снимать дальше. Уже есть хорошая трилогия с Мэтом написанная по такой же литературной трилогии. А это уже называется васосать из пальца. Будут как всегда хорошие фильмы портить.

Хорошая новость. Хотя Евгений прав, тема исчерпала себя.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер