НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кроу идет в режиссеры

26 апреля 2011, 11:56:00
Кроу идет в режиссеры

Рассел Кроу серьезно подумывает над сценарием криминальной драмы "77", которая, может такое случиться, станет его режиссерским дебютом. Сейчас актер ждет, когда к нему в распоряжение поступит вторая, переписанная начисто, версия сценария Дэвида Мэттьюза ("Закон и порядок: Лос-Анджелес"), и тогда примет решение.

Мэттьюз придал форму сценария сюжету от живого классика криминального романа Джеймса Эллроя ("Секреты Лос-Анджелеса", "Черная орхидея"). В картине соединятся две сюжетные линии, одна из которых имела место в реальной жизни - о столкновении левых радикалов из партизанской группировки Симбионистская армия освобождения и лос-анджелесских полицейских в 1974 году. Эллрой соединил исторический факт с вымышленным сюжетом о нераскрытом убийстве офицера полиции. В центре повествования - копы-напарники, белый и черный.

Продюсерами проекта числятся Тони Ганц ("Энтузиаст") и создатель телеимперии "Закон и порядок" Дик Вулф. Кроу не ограничится режиссерскими обязанностями. Актер намерен сыграть в постановке одну из главных ролей.





КОММЕНТАРИИ 1

Талантливые люди талантливы во всем - вот и проверим )


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер