НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Дневники баскетболиста

    Дневники баскетболиста

    Хотим мы это или нет, но карьера Джастина Бибера грозит подняться на качественно новый уровень. Юный пожиратель девичьих сердец намерен дебютировать в большом кино, для чего выбрал совместный с Марком Уолбергом проект - баскетбольную драму, которая пока не обзавелась названием.

    Как ни странно, инициатором сотрудничества выступил уважаемый актер и продюсер Марк, наблюдавший, что вытворял с мячом Джастин на игре знаменитостей в рамках уикенда матча всех звезд NBA. Паренька тогда признали лучшим игроком мероприятия. Марк и его друг и напарник по бизнесу Стивен Левинсон связались с создателем сериала "Как сделать это в Америке" Йеном Эделманом и попросили заняться сценарием. По слухам, созрел план скрестить "Каратэ-пацан" с "Цветом денег", чтобы это не значило. 

    Не составило большого труда найти студию, которая бы реализовала задумку. Paramount, неплохо поживившийся на биографическом фильме-концерте "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" ($97 млн. бокс-офиса при $13 млн. бюджета), готов заняться прибыльным предприятием.





    КОММЕНТАРИИ 10

    "Каратэ-пацан" с "Цветом денег" ?

    Пол Ньюман сейчас в гробу переворачивается.....

    Прям present continuous у Вас получился...

    Промо акция к фильму - http://farm2.static.flickr.com/1431/5186105388_09bb33ebcc.jpg

    P.S. Название новости не понравилось бы Лео...

    "Название новости не понравилось бы Лео.."

    В том филме кроме Лео еще и Уолберг снимался...

    Geek, при всём уважении к Вам, простите, но...я про Ивана, Вы про болвана...Хотя, какая разница...Ну, раз тут столько преданных поклонников Бибера, оставлю эту тему...

    Тьха. поперхнулся когда прочитал. Ну куда он лезет. Ну то и понятно. Подрастет и голос погрубеет и тока в кино и сниматься. К сожалению.

    Надеюсь, его постигнет судьба Эфрона.

    А что не так у Эфрона? Вроде на плаву пока...

    Да присоединяюсь к вопросу, чего с ним? По мне вполне неплох парниша. Смотрел правда всего два фильма.

    Ну вот Тимберлейк, например, своей актёрской игрой и карьерой мне, например, симпатичен, не взирая на то, что он тоже когда-то " пожирал юные девичьи сердца". Да тот же Уолберг... До сих пор помню его задиристые клипы и рекламу мужских трусов Кельвина Кляйна. ) Тут всё от самого человека зависит- человек ты или брэнд.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.