НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Героизм Ратнера

29 апреля 2011, 13:42:00
Героизм Ратнера

Бретт Ратнер подбирается к режиссуре «Hercules: The Thracian Wars». Режиссер начал переговоры об экранизации проходного комикса от Radical Comics, в котором герой древнегреческих мифов предстает наемником, нанятым привести в порядок армию фракийского царя.

Бретт Ратнер не отличается особой креативностью, но знает, как правильно склеить между собой кадры, чтобы народ не зевал («Люди Икс: Последняя битва» - самый кассовый, на секундочку, фильм франшизы).  Режиссер верно оценил один из сегодняшних трендов («Битвы Титанов», «Война богов: Бессмертные») и тоже решил окунуться в легенды и мифы Древней Греции.

События преимущественно развиваются во Фракии, царь которой решает наладить военную дисциплину собственной армии, пригласив для этого Геракла и сопровождающую его команду наемников.

Сценарий Райана Кондала давно кружится над Голливудом. В 2008 году даже прозвучало официальное заявление, что фильмом займется Питер Берг, но режиссер «Хэнкока» предпочел поиграть в «Морской бой».





КОММЕНТАРИИ 3

Для пущего успеха - овсянку в продюсеры...

Вот опять на Ратнера гонят

Я не понял, а сами мифы о Геракле нереально хорошо экранизировать, благо там и так есть где разойтись? Или американцы настолько патриотичны, что смотрят теперь теперь исключительно экранизации комиксов на сюжеты и произведения, написанные в других странах? Похоже на то. И это немножко настораживает.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер