НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Он не вернется

    Он не вернется

    В беседе с журналистами комик Уилл Феррелл заявил, что все планы по съемкам продолжения «Телеведущего» пошли прахом и этот фильм, скорее всего, не появится на свет. Винить в этом актер просит студию Paramount, которой проект просто неинтересен. Не слишком стесняясь в выражениях, Уилл заявил: «Все, кто слышал эту идею, приходили от нее в восторг, кроме студии, у которой все права. Очередь была за ними, но они – идиоты».

    Вместе с тем, стали известны некоторые детали его будущих проектов. Так, выход «Southern Rivals», в котором компанию Ферреллу составит Зак Галифианакис, будет подогнан ко времени начала президентской кампании в США. По мнению актера, фильм сможет в определенной мере прокомментировать «события современной политики». Картина поведает о двух непримиримых политических противниках, ведущих смертный бой на крошечном избирательном округе где-то в Южной Каролине. Съемки начинаются осенью.

    Кроме того, актер не стал отрицать, что появление на свет «Сводных братьев 2» вполне возможно. А вот слухи о своем участии в продолжении «Образцового самца» опроверг. Уже 13 мая на экраны выходит еще один фильм с участием Феррелла – «Все на продажу» – комедия об алкоголике, потерявшем жену и работу, и решившем начать жизнь с чистого листа, распродавая домашнее имущество.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Отвратительный актер. Нет, даже актером назвать сложно. Но "Телеведущий" был ничего, не благодаря Ферреллу конечно.

    Согласен, что практически все фильмы с ним - это полный шлак, но были и пару удачных. Например :"Ночь в Роксбери" и "Персонаж". Этот актер является воплащением Американского тупого юмора, чего стоит одно его выступление на МТВ муви авардс в прошлом году, когда он обоссался при всех. Самое смешное, что при этом в зале никто не смеялся.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.