НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Рядом с Декстером

3 мая 2011, 14:41:00
Рядом с Декстером

Журналистам некоторых профильных сайтов стали известны кое-какие подробности шестого сезона "Декстера", съемки которого запланированы на конец мая. Премьера новой порции эпизодов о благородном убийце Декстере Моргане намечена на начало сентября.

Производство, как и положено детективному шоу первого ряда, окутано ореолом секретности, однако пытливые акулы пера выведали о нескольких персонажах, которых сценаристы добавили в новый сезон. Декстера ожидают новые романтические отношения, за которые будет отвечать молодая кубинка Джейми, приехавшая доучиваться с родины в Майами. Энергичная и позитивная. Декстер, думаем, оценит.

Новичок номер два - это темнокожий детектив Майк из Чикаго тридцати с небольшим лет, переехавший в Майами из-за новой работы жены и пока не испытывающий от этого никакой радости. Обещают, что этот крутой, одетый с иголочки страж порядка не найдет общего языка с Деброй Морган (Дженнифер Карпентер).

Третьим будет молодой интерн Луис Грин, отряженный в распоряжение Винса Масуки (К.С. Ли). Компьютерный гений, совершенно не стесняющийся блеснуть интеллектом.

Новостей о кастинге на эти роли пока не поступало. Но можно быть уверенным, что очень скоро они появятся.





КОММЕНТАРИИ 5

Спасибо за новость. Декстерина крут !

+1 Мне еще с того сезона интересно про няню малыша узнать. Она, случаем, не Джек-потрошитель в юбке?

Ой, а что там про няню? не припомню, чтобы предпосылки были какие-то.

Не, няня вряд ли маньяк. А вот кто будет соперником Декстера это интересно.

Интересно вообще, смогут ли сохранить напряжение 4-го сезона. Пятый немного сдулся на мой взгляд


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер