НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Эмили из телевизора

4 мая 2011, 11:35:00
Эмили из телевизора

Большому сценаристу Аарону Соркину ("Несколько хороших парней", "Социальная сеть") не удалось договориться с Марисой Томей. Актриса предпочла не связываться на нынешнем этапе карьеры с телепродукцией, и "оскароносцу" пришлось переключиться на другие кандидатуры. Выбор пал на Эмили Мортимер. Переговоры об участии в пилоте "More As This Story Develops".

Эмили предложена, естественно, та же роль, на которую Соркин желал поместить Томей, - исполнительного продюсера новостного шоу с кабельного канала. Зовут ее МакКензи, и производство телепродукта - единственное занятие, которому она безгранично предана. Напомним, что центральный персонаж пилота, который грозит превратиться в топовый сериал от HBO, - телеведущий Уилл МакКаллистер в исполнении Джеффа Дэниелса.

Режиссура пилота поручена Грегу Моттоле ("Супер-перцы", "Пол: Секретный материальчик"). В продюсерах - большой человек Скотт Рудин. Из актеров контрактом пока обзавелся лишь Дэниелс, но, по слухам, Элисон Пилл ("Харви Милк") и Оливию Манн ("Железный человек 2") продюсеры уговорят со дня на день.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер