НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Родина зовет

5 мая 2011, 11:02:00
Родина зовет

Продюсерские ряды нового шпионского сериала от Showtime "Homeland" пополнил Майкл Куэста, присоединившись к звезде цеха Ховарду Гордону ("Секретные материалы", "24 часа"), Алексу Ганзе и Гидеону Раффу. Израильтян Рафф не случайно затесался в компанию американских кинодеятелей: шоу - римейк его "Prisoners of War", снятых на родине продюсера.

Человеку, неискушенному в телебизнесе, фигура Куэсты может ничего и не сказать. Его киноработы, самая заметная из которых носит название "Обличитель", а лучшая - "L.I.E." собрала охапку независимых кинонаград в далеком 2001 году, в силу ряда объективных причин не добирались до больших аудиторий.  В телесекторе же это влиятельная единица, которой доверяли такие ответственные миссии, как пилоты "Декстера", "Настоящей крови", "Голубой крови" и непосредственно "Homeland".

Последняя работа расскажет историю освобожденного из ближневосточного плена американского пехотинца. Пробыв десять лет в заточении, солдат возвращается домой с почестями, но агентесса ЦРУ Кэрри Андерсон владеет информацией, что национальный герой может быть связан с Аль-Каидой и несет угрозу для безопасности США. Центральных персонажей воплотят Клэр Дейнс и Дамиан Льюис при поддержки Мэнди Патинкина в роли босса Андерсон.

Руководство канала положительно отреагировала на получившийся у Куэсты пилот и дало зеленый свет на съемки первого сезона, которые запланированы на лето.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер