НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

ПараНорман — друг Коралины

5 мая 2011, 15:13:00
ПараНорман — друг Коралины

Focus Features и анимационная студия LAIKA снова вместе — и снова порадуют зрителей кукольным мультипликационным фильмом в модном нынче формате 3D. Их «Коралина в Стране Кошмаров», снятая в такой же технике, год назад номинировалась на «Оскара».

Новая анимационная лента под названием «ПараНорман» (ParaNorman) будет выдержана в привычной стилистике комедии ужасов. Сценарий, написанный Крисом Батлером (в «Коралине» он отвечал за раскадровку), повествует о городке, осаждаемом зомби. Помочь жителям может лишь мальчик по имени Норман, обладающий способностью разговаривать с мёртвыми.

Режиссируют проект Сэм Фелл («Приключения Десперо», «Смывайся») и всё тот же Крис Батлер. Продюсерами числятся Эрианн Сатнер («Водная жизнь») и Трэвис Найт, глава Laika Entertainment. Англоговорящие жители планеты смогут насладиться озвучкой в исполнении Кейси Аффлека, Джона Гудмана, Анны Кендрик и Лесли Манн, остальным же вновь останется уповать на совесть локализаторов.

«ПараНорман» выйдет в рамках заключённого на днях соглашения между Focus Features и LAIKA о совместной работе как минимум над двумя новыми анимационными лентами. Премьера запланирована на 17 августа 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 2

Смотрел Коралину в оригинале. Т.к. ее озвучивала Дакота Фаннинг. В целом вышел очень интересный проект.

А успеем разве посмотреть? А то вроде бы "конец света" и всё такое намечается на энтот весёлый годок- а так очень хотелось бы, фильм Коралина отличнейший, обожаю его!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер