НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Перезапуск Лары

5 мая 2011, 23:28:00
Перезапуск Лары

Компания GK Films наняла сценаристов «Железного человека» и «Ковбоев против пришельцев» для написания очередной истории о бойком сексуальном археологе Ларе Крофт. Новый фильм ознаменует перезапуск знаменитой франшизы.

Перед Марком Фёргусом и Хоуком Остби стоит задача придумать своё видение завязки легенды об Индиане Джонсе в женском обличье, которую планируется растянуть ещё на несколько непременных сиквелов. Продюсерами смелого замысла стали Грэхем Кинг и Тим Хэдингтон.

Проблема в том, что образ Лары Крофт у большинства зрителей прочно отложился в умах в исполнении несравненной Анджелины Джоли. Многие из них наверняка и не помнят (а некоторые наверняка и не знают), что женщина с косой в облегающей майке впервые появилась в компьютерных играх компании Eidos Interactive, где прототипами для цифровой модели в разное время послужили с десяток различных актрис. Неизвестно, чей образ ляжет в основу обновлённой искательницы приключений. Одно можно сказать уверенно: женщины-супергерои не особо часто купаются в лучах всенародной любви: из характерных примеров можно припомнить разве что Кейт Бэкинсейл из «Другого мира» да Миллу Йовович из «Обители зла». Поэтому на то, найдут ли продюсеры новую звезду, что затмит бывшую, существуют объяснимые сомнения.

Что характерно, совсем недавно было объявлено об одновременном перезапуске компьютерной франшизы. Геймеры со дня на день ожидают появления новой игры, сюжет которой не имеет ничего общего со всей предыдущей серией. Образ Лары в ней также подвергся переработке, как внешне, так и внутренне: расхитительница гробниц станет более суровой и жестокой, а сама игра впервые получит наклейку «детям до 16».

Киноверсию омоложенной Лары Крофт планируется выпустить в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 23

Проэкт неинтересен, но интересно кого возьмут на главную роль! Меган Фокс сразу мимо!

Rakim Меган Фокс сразу мимо!

Почему же? "Талант" маловат?

Ну если сценаристы реализуют замах на серьезность, то Меган Фокс точно мимо. Не подходит она как-то на образ Лары. Про "талант" конечно споров нет, но Лара это не простой персонаж. Мне кажется она не потянет.

Меган Фокс - отстой, Анжелина Джоли - отстой. Отбирать надо не по принципу у кого грудь больше, а кто больше а кто реально мог бы убедить зрителя в том что может такие трюки выделывать. Я например за Оливию Уайлд, тем более что в Троне типаж довольно похожий. А что - бисексуалка Лара, это была бы новая струя

Вот уж Джоли в свое время могла похвастаться всеми навыками, ее взгляд, улыбка, телосложение... ух.. .первую часть смотрел с десяток раз. вторая подкачала со сценарием. что же будем ждать достойную замену.

Надежда не умирает, хочется верить что режисеру удасться сделать фильм более приближенный к духу игры (особенно первых 4-х частей), то что имеем на данный момент несколько разочаровало. Собственно от игры требуется того-же, только обновить графику первых частей, остальное не трогать.

Губастика никто не заменит. Кого бы не выбрали, ее будут сравнивать с Энджи, а ее в принципе сравнить не с кем, имхо.

... И тут на сцене появляется Скарлетт Йоханнсон! А что, было бы очень классно увидеть ее. Только ей потребуется вновь перекрасить волосы. Акробатические трюки она кажется знает, "обращаться" с оружием тоже. И по идее, затмит Анджелину Джоли :)

Хотя, она будет занята ролью Наташи Романофф. В общем, к фильмы о Ларе Крофт найдут девушку в духе Джеммы Артертон. Требует денег мало, играет средне. Вот как-то так.

Вот уж я думаю они не буду выбирать посредственность, а Скарлет слишком романтична и слишком эстетична, ей играть девушек мафиози 40-х годов, а не боевую даму с пистолетами, которая крушит все и вся...

Идеальная Лара это: лицо Оливия Уаилд, тело Келли Брук, актёрский талант Натали Портман.

P. S. - А вообще пусть снимают как в "Аватаре", ну не найти такую актрису в реальном мире.

Полностью согласен.. Такую Лару только методом компановки делать!

Странно, что так поздно додумались. Давно пора. Хотя Энджи, на мой взгляд, была идеальной Ларой Крофт. Нелегко новой актрисе придется, это точно.

Ким Кардашян

София Вергара.

Кто больше?

Анна Михалкова. ) Тоже будет в кастинг-листе, я уверен.

Док, убили наповал :)

Да, для начала из наших Аню Семенович суда можно приписать.

Да, согласен, идеальная Лара. И я так и не понял, почему у отличного режиссёра Уэста проект не получился. Скорее всего, вина продюсеров. А перезапуски всего и вся через два-три года заколебали.

Для начала, Лара Крофт - не просто сексуальная героиня видеоигры. Для неё писали историю, которая объясняет нам её поступки и её поведение. Очень сложный персонаж, чисто эмоционально и психологически.

Для горячо любимых сегодня закосов под "реализм" идеально подходит британская актриса Кили Хоуз.

Нетипичная голливудская секс-бомбочка, зато настоящая дама с характером, доказавшая себя в роли сильной но женственной леди.

К тому же Кили озвучивала Крофт в последних играх.

По мне, Джоли была идеальной, а перезапуски уже надоели

Есть мнение на Мишель Родригез, если они хотят сделать суровее серию )

Кстати, возможно)

Интересно, Энжи сильно обидится?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер