НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Беременность с Диас

6 мая 2011, 16:20:00
Беременность с Диас

Кэмерон Диас, чья карьера в последнее время дала лёгкий крен в амплуа «дряной девчонки» (в июне выходит получившая рейтинг R «Очень плохая училка», а чуть позже — криминальная комедия «Гамбит» с Колином Фертом), по-видимому, решила сыграть что-нибудь и для семейного экрана. Актрису пригласили исполнить одну из ролей в экранизации бестселлера «What To Expect When You’re Expecting» («Чего ожидать, когда ты в ожидании»), который российскому покупателю более известен под скучными названиями «Библия будущей мамы» и «В ожидании ребёнка».

Самое удивительное в этой новости — то, что упомянутая книга далека от художественной литературы и представляет собой... пособие для будущих мам. Да-да, «What To Expect...» есть по сути структурированный справочник с набором фотографий, милых кадров с УЗИ, советов и ответов на вопросы от теста на беременность до рождения ребёнка. Тем не менее Шона Кросс (автор истории «Катись!») и Хизер Хеч (соавтор сценария к «Чумовой пятнице») уже засели за адаптацию специфического материала для большого экрана.

Сюжет картины будет состоять из пяти независимых линий (привет, «Реальная любовь»!), каждая из которых расскажет о паре, ждущей пополнения в семье. Кэмерон Диас достанется роль 42-летней ведущей телешоу о фитнесе, которая, будучи абсолютно уверенной, что у неё в жизни вся биология, связанная с продолжением рода человеческого, давно позади, внезапно обнаруживает себя в интересном положении.

Снимать этот немного странный проект доверили Кирку Джонсу («Моя ужасная няня»). Оценить результат мы скорее всего сможем уже в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 3

Жду экранизации Тетриса и книжек-раскрасок! :)

Да уж, имя Шона Кросс явно не в пользу фильма говорит

Да уж, имя Шона Кросс явно не в пользу фильма говорит


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер